学校主页|设为首页|加入收藏

职业技术教育学院召开疫情防控培训会议

发布者:李斌  时间:2020-04-28 00:00:00  浏览:

为深入贯彻落实学校《关于组织开展教职工疫情防控培训的通知》(校疫指发【18】号)文件精神,切实提升教职工疫情防控意识,职业技术教育学院于4月28日下午利用钉钉视频会议界面召开疫情防控培训会议。院长助理兼产业部主任罗钟桓主持会议,职业技术教育学院全体教职工参加会议。

首先,院长助理兼产业部主任罗钟桓宣读了《职业技术教育学院疫情防控预案》,提出疫情防控时期的总体要求。随后,职业技术教育学院部分同志带领全体参会人员共同学习了《哈尔滨华德学院新冠肺炎防控知识手册》。最后,职业技术教育学院院长李斌对学院下一阶段的疫情防控工作做出了具体部署,要求职业技术教育学院各部门、幼儿园及印刷室要按照严而又严、细而又细、压实责任的工作标准,将抓紧、抓实、抓细的常态化疫情防控工作进行到底,确保防疫工作无遗漏、无疏忽。

本次疫情防控培训会议的召开,进一步提升了职业技术教育学院全体教职工的疫情风险意识及自我防护意识。