首页 > 机构设置 > 正文

招生部

发布者:李斌  时间:2018-06-19 00:00:00  浏览:

招生部工作职责

1、负责职业技术教育学院学历项目、非学历项目及校企合作项目的招生宣传工作,制定招生计划、实施招生方案。

2、负责中等职业学校专业骨干教师国家级和省级培训任务的招生计划制定工作。并负责审核各专业的学员报名、参与各专业的方案实施、接待、成绩录入及网上评教等工作。

3、负责国家计算机等级考试的信息发布、考务系统管理、招生宣传、学生报名情况审核及考务工作的整体策划实施等工作。

4、做好培训项目实施前后的学生咨询、报名、接待、统计、归档工作。

5、负责承接、实施各种短期考试、培训等工作任务,并制定相应的实施方案。与各单位做好沟通,全面具体的做好项目的完善工作。

6、负责各种资格证书的招生、归类、存档及上报工作。

7、拓展新项目、开阔新思路、开创新项目。