继续教育学院组织观看廉政警示教育片

发布者:继续教育学院  时间:2023-03-29 09:24:37  浏览:

深入学习党的二十大精神,进一步强化廉政建设工作,树立廉洁奉公意识,让广大教职员工正确对待权利与利益的关系,有效防范和化解廉政风险,筑牢反腐倡廉的制度红线,按照学校《关于组织观看廉政警示教育片的通知>要求,继续教育学院于3月22日在第八教学楼410会议室组织观看了廉政警示教育片。

通过有声有像的视频资源,让警示教育更加深入人心,教育引导全体教职员工从中汲取深刻教训,以纪为镜、以案为鉴,深刻检视自我、反思自我、警醒自我。自觉加强党性修养,强化自我约束,时刻牢记侥幸是不幸的开始,不幸是侥幸的积累,牢牢守住做人、处事、用权、交友的底线,守住党和人民交给的政治责任,守住自己的政治生命线,守住正确的人生价值。