继续教育学院组织进行NIT项目首场宣讲

发布者:继续教育学院  时间:2023-03-30 13:19:41  浏览:

为进一拓展校内学生考培项目,实现学生毕业后一人多证、一专多能的愿望,为学生在激烈的人才市场竞争中增加就业砝码。继续教育学院联合黑龙江省大学生就业创业指导中心,为学生提供全国计算机应用水平考试(简称NIT)认证服务,NIT是由教育部考试中心主办,黑龙江省大学生就业创业指导中心承办,以社会需求为导向,主要面向大中专在校学生,以先进科学的教学考核模式,考察考生实际操作和应用能力,是教育部举办的全国性计算机水平考试,也是用人单位评价应聘者计算机操作能力的重要验证。

3月29日下午,继续教育学院邀请黑龙江省大学生就业创业指导中心信息部部长吴海鹏,黑龙江省大学生就业创业指导中心信息部NIT负责人李亮为我校辅导员老师进行首场宣讲。