首页 > 培训项目 > 正文

关于工业和信息化系统专业技能证书的介绍

发布者:李斌  时间:2021-04-06 00:00:00  浏览:

工业和信息化部教育与考试中心是经中央机构编制委员会办公室批准设置的事业单位,在工业和信息化部领导下,承担工业、通信业和信息化系统专业人才培训及相关资格考试的有关工作。工业和信息化部电子行业职业技能鉴定指导中心组织的专业技能证书认证,每年循环进行考试,证书在行业内权威性强,证书编号全国统一,全国行业范围内有效,是学生上岗、就业必备证书之一。

一、培训类别:专业技能证书/职业技术证书

二、招生对象:电子、大数据、建筑、经管、数媒等专业在校生

三、教学方式:利用多媒体,采用一人一机、讲练结合的一体化教学方式

四、认证课程:互联网应用工程师、计算机辅助设计师、计算机程序设计师、物联网工程师、JAVA软件工程师、程序设计师、软件工程师、网络工程师、数据库工程师、电子商务师、电子设计、计算机网络技术、动漫设计师、室内设计师、高级文秘及办公自动化等。

五、考核及发证:考试成绩合格者由工业和信息化部教育与考试中心签发的《专业技能证书》。

六、报名需携带2张2寸蓝底照片、1张身份证复印件,填写报名表。