首页 > 培训项目 > 正文

三维CAD应用工程师资格认证

发布者:李斌  时间:2021-05-27 00:00:00  浏览:

三维CAD是数字化设计、制造和管理的基础,是现代产品创新的基本工具,在广大制造业企业已得到越来越广泛的应用,三维CAD应用工程师市场需求在迅速增加。哈尔滨华德学院职业技术教育学院是国家制造业信息化培训中心正式授权的三维CAD教育培训基地,为了进一步满足社会对CAD应用人才的需求,现面向我院学生举办CAD认证培训班,参加认证课程学习且考试成绩合格者,由国家制造业信息化培训中心签发《三维CAD应用工程师》技能认证证书。

一、培训类别:全国三维数字化技术应用能力认证

二、招生对象:汽车、机电、电子、建筑等相关专业的在校学生

三、教学方式:利用多媒体,采用一人一机、讲练结合的一体化教学方式

四、认证课程:二维CAD建筑绘图师、数字化平面设计师、三维数字化设计师、数字特效与合成、数字影像技术、三维CAD应用。认证考试内容以专业、软件课程划分,Pro/ENGINEER、Catia、UG(NX) TopSolid、AfterEffects、Photoshop软件等等。

五、考核及发证:考试成绩合格者由国家制造业信息化培训中心签发《三维CAD应用工程师》技能认证证书。

六、报名需携带2张2寸蓝底照片、1张身份证复印件,填写报名表。