首页 > 培训项目 > 正文

二、三维数字化技术认证考试

发布者:继续教育学院  时间:2023-03-09 10:39:55  浏览:

二、三维数字化技术认证是数字化设计、制造和管理的基础,是现代产品创新的基本工具,在广大制造业企业已得到越来越广泛的应用,CAD应用工程师市场需求在迅速增加。哈尔滨华德学院继续教育学院是国家制造业信息化培训中心正式授权的三维CAD教育培训基地,为了进一步满足社会对CAD应用人才的需求,现面向我校学生开展CAD认证,认证考试成绩合格者,由国家制造业信息化培训中心三维数字化技术认证培训管理办公室签发《二维CAD建筑绘图师》/《三维CAD应用工程师》技能认证证书。

一、类别:二、三维数字化技术认证

二、招生对象:汽车、机电、电子、建筑等相关专业的在校学生

三、教学方式:利用多媒体,采用一人一机、讲练结合的一体化教学方式

四、认证课程:二维数字化技术认证(建筑绘图师)、三维数字化技术认证(Pro/ENGINEER)、三维数字化技术认证(Catia)、三维数字化技术认证(UG)等等。

五、考核及发证:考试成绩合格者由国家制造业信息化培训中心三维数字化技术认证培训管理办公室签发《二维CAD建筑绘图师》/《三维CAD应用工程师》技能认证证书。

六、报名需携带22寸蓝底照片,填写报名表。

七、咨询电话:18845574110

八、报名地址:第八教学楼四楼408